Termine im Jahr 2018

30. März - 02. April

Osterlager in Kröppen Landhaus Baden-Powell Zelten mit Lagerfeuer Spiele aller Art • Wandern

19. - 21. Mai

Pfingstlager - Zeltlager Zelten • Spielen • Wandern und vieles mehr . . . Zeltlager je nach Wetterlage

02. Juni

Sonnwendfeier im "Großen Tal" in Kröppen Das große Familien- und Mitmachfest der Pfadfindergruppe. Alle Gönner und Freunde sind recht herzlich eingeladen. Musiker dürfen gerne mitmachen und uns vor Ort mit ihren Beiträgen begeistern. Mit Abschlussfeuerwerk bis der Wald qualmt, nicht brennt . . oh oh - und steht nicht zu nah am Feuer, das wird teuer :-)

01. Dezember

Weihnachtsfeier in Obersimten - im Sängerheim Den Weihnachtsliedern der Pfadfinder lauschen oder mitsingen. Vorträge unserer Kinder . . . der Weihnachtsmann kommt  - Riesentombola und . . . ein Spektakel dass man erleben muss - ein echt ehrlich - Pfälzer Thaterstück unserer Laienspielgruppe  . . . Eintritt frei . . . muss man erlebt haben Schluss ! aus die Maus !
Wir begrüßen unsere Freunde und Gönner und wünschen allen bei unseren Festlichkeiten viel Spaß und Unterhaltung. Herzlich Willkommen !
Landhaus Baden Powell
Pfadfindergruppe e.V. Pirmasens